Oil Thaimassage

Thai medical massage   "Die natürliche Art des Heilens"

Get Adobe Flash player

Impressum


 

Eine allgemein wichtige Information: Die EU verschärft in Kürze ihre Datenschutzbestimmungen! Mit 25. Mai tritt  die neue Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft.

 Um auch die wahrscheinlich einzig wichtige Frage, was mit Ihren Daten passiert, zu beantworten:

Wir geben Ihre Daten NICHT WEITER an Dritte!

Die Postanschrift, sowie Telefon-/Handynummern und E-Mail-Adressen werden ausdrücklich nur zur Kontaktaufnahme unsererseits verwendet!

Datenschutzerklärung Stand Mai 2018

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da dies gesetzlich nicht notwendig ist.

Allgemeines

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sind uns ein wichtiges Anliegen. Diese Webseite speichert und verarbeitet Daten daher ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese Webseite. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich direkt auf der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, oder über nicht verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Bei Beauftragung über unsere Webseite werden Ihre übermittelten oder eingegebenen Daten manuell mit dem vorhandenen Datenbestand auf Gültigkeit und Aktualität überprüft und gegebenenfalls abgeglichen, um die bei uns gespeicherten Daten zu korrigieren. Dazu kann es notwendig sein, dass wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen müssen. Dies geschieht mittels E-Mail oder telefonisch. Die von Ihnen eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Bearbeitung der Bestellung oder Anfrage verwendet, eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Betroffenenrechte

Nach der EU Datenschutzgrundverordnung stehen Ihnen als Betroffener umfangreiche Rechte zu. Diese Rechte sollen vor allem für mehr Transparenz im Zusammenhang mit Ihren Daten sorgen. Ihre Rechte als betroffene Person sind das Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung (Direktmarketing) sowie auf Datenübertragbarkeit (nur bei Vertragsbeziehung oder Einwilligung) und jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung.

Die betroffenen Personen können sämtliche Rechte durch ein Email an office@oil-thaimassage.at , durch persönliche Kontaktaufnahme oder durch eine Mitteilung per Post ausüben. Darüber hinaus haben Sie das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen.

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152 - 0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Datenlöschung

Ihre Daten werden nach schriftlicher Aufforderung ehestmöglich gelöscht, sofern es keine gesetzlichen (z.B.: Aufbewahrungsfrist nach § 132 BAO, ..), rechtliche oder vertragliche (Garantie oder Gewährleistung) Verpflichtungen  gibt, die dieser Aufforderung widersprechen (DSGVO Art 6 – Rechtmäßigkeit der Verarbeitung). Der Umfang der Löschung wird schriftlich bestätigt.

Links

Wir überprüfen Links, die unsere Webseite verlassen, redaktionell sehr sorgfältig. Trotzdem übernehmen wir für Inhalte auf Seiten, auf die von dieser Webseite oder von einem anderen Internetauftritt aus gelinkt wird, keinerlei Verantwortung oder Haftung.

E Mail

Wenn Sie uns per Email Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir ohne Ihre Einwilligung nicht weiter.

Bestandsdaten

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an außerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben. Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. So muss z.B. zur Zustellung der Waren Ihr Name und Ihre Anschrift an den Warenlieferanten weitergegeben werden.

Informationen über Cookies

Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies:

  • unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen
  • funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen
  • zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern.

Die Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.
Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Funktionseinschränkungen ohne Cookies

Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, kann es sein, dass Teile unserer Website nicht wie gewünscht funktionieren.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind unter anderem:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP Adresse

Diese Daten sind nicht Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn wir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung haben.

Newsletter

Wir verschicken keine Newsletter.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 



Haftungshinweis

Informationshyperlinks
Wichtiger Hinweis!!


Der Betreiber von Oil-Thaimassage erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluß auf die Gestaltung
und deren Inhalte der gelinkten Seiten hat.

Deshalb distanzierte ich mich (Oil-Thaimassage) hiermit ausdrücklich von allen Inhalten
aller gelinkten Seiten auf dieser Internetpräsenz
und machen sich die Inhalte nicht zu Eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite Internetpräsenz angezeigten Links
und für alle Inhalte dieser Seiten,
zu denen Sie von Oil-Thaimassage angemeldeten
Banner und Links führt.

Copyright:
Sämtliche auf dieser Homepage vorgestellten Bilder und die textliche Abfassung dürfen ohne Genehmigung weder als Gesamtbild – noch in Auszügen – kopiert, manipuliert, veröffentlicht oder auf welche Art und Weise auch immer, präsentiert oder weitergegeben werden.


Urheberrecht:
Diese Homepage ist eine Arbeit im Sinne des § 2 Abs. 2 UrhG (Urheberrechtsgesetz)
wonach geistiges Eigentum in seiner ureigenen Form als einzigartig angesehen wird und damit schützenswert ist. Diese Website entspricht voll diesen Anforderungen.
Darüber hinaus verweise ich ausdrücklich auf die einschlägigen §§ des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB) und erläuternd hierzu auf die Online-Infos und -Hilfen ‘Urheberrecht im Internet’, bezüglich der rechtlichen Auswirkung bei Zuwiderhandlungen.


Verwendetes Bildmaterial (Bildquellen):
Wenn nicht ausdrücklich anders ausgewiesen, stammen die auf diesen Internetseiten verwendeten Fotos vom Seiteninhaber und von www.wikipedia.org



Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme Ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich!

Zur weiteren Anfragen stehen wir Ihnen nur per E-Mail zur verfügung!

office@oil-thaimassage.at

Hören Sie auf ihren Körper
Er weist Ihnen den Weg


Wir bieten unsere Massagen ohne Erotik an!

Telefonische Terminvereinbarung:
Telefon: +43680 / 44 52 440
E-Mail: office@oil-thaimassage.at




Wirtschaftskammer Österreichs



FIRMA:
Oil Thaimassage

Geschäftsführer
Waraporn Thongchai


Steuernummer
bei Anfrage an mich
E-Mail: office@oil-thaimassage.at


Gewerbewortlaut:

(reglementiertes Gewerbe)

Massage


Behörde:
Magistrat der Stadt Wien MBA 23


GISA-Zahl: 28295723


GESCHÄFTSANSCHRIFT:
Oil Thaimassage
bei Anfrage an mich

Telefon: +43680 / 44 52 440

E-Mail: office@oil-thaimassage.eu


Aktionen

Unser Angebot zum Kennenlernen

Zu unserem Start im Web bieten wir Ihnen eine  
"
60 minütige
Kennenlern ThaiMassage
um € 39,-
"

Preise

Öffnungszeiten

um tel. Terminvereinbarung

wird gebeten

Tel.+43 0680 44 52 440

 

Neue Öffnungszeiten

Montag - Freitag

10:00 - 19:00

Samstag

11:00 - 18:00

nach Vereinbarung

auch außerhalb 

der Geschäftszeiten möglich

 

Hören Sie auf ihren Körper

Er weist Ihnen den Weg